INGREDIENTES 1 kg de tofu firme 1 cebola 1 xícara de amido de milho 1…

Canja Vegana
INGREDIENTES
- 1 cebola grande picada
- 2 colheres de sopa de óleo vegetal
- 3 batatas médias cortadas em cubinhos
- 1/2 xícara de arroz integral lavado e escorrido
- água quente o suficiente
- 1 cenoura grande cortada em cubinhos
- 1/4 xícara de aipo/salsão picado
- 1 concha de grão de bico já cozido sem caldo
- salsa fresca picada a vontade
- sal a seu gosto
PREPARO
Em uma panela de bom tamanho aqueça o óleo e doure a cebola com uma pitadinha de sal. Adicione as batatas e o arroz integral bem lavado e escorrido. Cubra com água, mexa rapidamente, tampe a panela e deixe ferver. Quando levantar fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar por uns 15 minutos com a panela tampada. Depois disto verifique se as batatas e o arroz estão bem cozidos. O ponto ideal é quando as batatas começam a desmanchar e formar um caldo grosso.
Depois, acrescente as cenouras, o aipo e o grão de bico já cozido. Deixe por mais 5 minutos em fogo baixo. As cenouras não precisam cozinhar muito. Se for necessário, acrescente mais água. Verifique o sal e ajuste se precisar. Por último acrescente salsa picada a seu gosto.
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