Cursos

25 / out / 16



NOVEMBRO 2016

natalveganor

Quer arrasar na Ceia de Natal esse ano e mostrar pra família ou amigos que o seu cardápio vai além de alface?
Procura procura opções mais saudáveis para as festas de fim de ano mas não quer abrir mão do sabor?
Então vem aprender a fazer uma Ceia de Natal vegana, sem lactose, sem fritura, com opções sem gluten e sem soja, e simplesmente deliciosa!

Módulo I: Refeições Salgadas
19/11 – 9h às 13h

Parte teórica:
– Benefícios de uma dieta vegana
– Substituições práticas para veganizar pratos típicos de fim de ano
– Técnicas para retirar fritura, glúten e soja dos pratos da ceia

Cardápio:
– Bolinho de batatalhau
– Assado de Lentilha com molho de ervas
– Salada de batata com maionese de couve-flor
– Arroz integral natalino

O que está incluído?
– Parte teórica e prática
– Degustação
– Apostila contendo todas as receitas preparadas e outras dicas

Investimento: R$ 210,00

Módulo II: Doces Veganos de Natal
19/11 – 14h às 17h

Parte teórica:
– Benefícios de uma dieta vegana
– Dicas para substituição de ovo, leite e derivados em doces
– Dicas de preparo para sobremesas veganas, sem açúcar e sem gluten

Cardápio:
– Rabanada vegana com especiarias
– Pavê de chocolate com morango
– Trufas de amêndoas e especiarias

O que está incluído?
– Parte teórica e prática
– Degustação
– Apostila contendo todas as receitas preparadas e outras dicas

Investimento: R$ 105,00

Módulo I + II: R$ 300,00 + Apostila com 10 receitas extras para festas de fim de ano

Inscrições pelo link: https://goo.gl/forms/Q8foNHul7IxE1IRN2

Associados da SVB tem 10% de desconto! 🙂
Formas de pagamento: depósito bancário (Santander) ou Paypal.

*** VAGAS LIMITADAS ! ***

Para tirar suas dúvidas: gabriela.migueis@gmail.com

*Há pouco mais de 4 anos a chef vegana Gabriela Migueis trocou a vida no escritório para trabalhar exclusivamente com alimentação vegana. Desde então se dedica a criar delícias veganas que todo mundo ama – não apenas veganos!
Desde 2012 estuda sobre produção de queijos e fermentados veganos e cria novas receitas. Em 2015 iniciou o projeto “Incrível mundo dos queijos veganos artesanais”, e desde então tem viajado o Brasil compartilhando conhecimento sobre laticínios veganos fermentados e culinária vegana em geral! 🙂