Cardapio da semana

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Segunda

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Terça

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Quarta

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Quinta

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Sexta

Terça Feira - 19.09.17

QUENTES
Arroz Cateto Integral
Falso Arroz de Couve-Flor com Açafrão e Ervilha – LOW CARB
Feijão Preto(P)
Farofa de Cebola
Batata ao Forno com Alho e Slávia
Filé de Proteína de Soja de Panela(P)
Tofu á Lagareiro – com batatas coradas(P)
Moqueca de Banana da Terra
Purê de Inhame
Croquete Vegano do Alemão(G)
Mini Pizza Margheritta Light (ricota e mussarela, tomate, manjericão fresco)(L)(G)
Mini Pizza Vegana – com tofupiry, brócolis, az preta, pimentão vermelho e cogumelo(G)

SOPA DO DIA
Creme de Aipim ao Alho

SALADAS
Alfaces
Tomate com Linhaça
Rúcula
Salada de Agrião com Manga, Gergelim Preto e Tomatinhos
Salada de Grão de Bico com Cenoura e Salsa(P)
Salada Marroquina de Cenoura
Salada de Abóbora com Brócolis e Broto de Feijão
Maravilha de Abobrinha
Beterraba com Abacaxi
Frutas

MOLHOS
Catchup Artesanal(A)
Maionese de Alho
Molho de Mostarda(A)
Molho Chutney Indiano de Frutas(A)
Parmesão Vegano – amendoim, levedo de cerveja, farinha de rosca e alho(G)
Hommus de Grão de Bico

SUCOS
Laranja
Melancia com Maracujá
Cacau com Maracujá
Verde: Laranja, Melão, Maçã, Couve e Hortelã

SOBREMESAS
Torta Integral de Banana sem glúten e sem Açúcar – preparada com farinha de amendoim e canela
Torta Integral de Banana(A)(G)
Torta Integral de Banana com Chocolate Meio Amargo(A)(G)
Energy Ball(A)(G)
Creme de Chia com Calda de Manga(A)
Cuscuz com Leite de Coco(A)
Brownie Vegano
Bolo de Laranja(A)(G)

* Nossa matéria prima é fresquinha! Por isso, alguns itens do cardápio podem variar de acordo com a safra de hortifruti do dia.

Legenda:
L = contém lactose
G = contém glúten
P = fonte de proteína vegetal
A = contém açucar



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