Cardapio da semana

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Segunda

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Terça

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Quarta

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Quinta

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Sexta

Terça Feira - 20.02.2018

QUENTES
Arroz Cateto Integral
Arroz Cateto Integral à Grega
Feijão Carioquinha(P)
Farofa de Açafrão com temperos Verdes
Batata Crocante com Páprica
Proteína de Soja Refogada com Tomate, Cebola e Alho(P)
Estrogonofe de Tofu com Cogumelos Frescos(P)
Moqueca de Banana da Terra
Espaguete Integral ao Molho Betacarroteno(G)
Bolinha de Fradinho com Linhaça Dourada(G)
Escondidinho de Proteína de Soja a Bolonhesa(L)(G)

SOPA DO DIA
Creme de Inhame com Agrião

SALADAS
Alfaces
Tomate com Cebola
Rúcula
Salada Delícia de Chicória – com ervilha, azeitonas e manjericão
Salada de Ervilha com Abóbora, Rúcula e Tofu(P)
Palitos de Cenoura e Abobrinha
Salada de Macarrão Integral sem glúten
Caponata de Berinjela
Salada Waldorf de Aipo com Nozes – com maionese de tofu
Frutas

MOLHOS
Catchup Artesanal
Maionese de Alho
Molho de Mostarda(A)
Molho Chutney Indiano de Frutas
PARMESÃO VEGANO(G)
Molho de Rúcula

SUCOS
Laranja
Laranja com Morango
Cacau com Pêssego
Verde: Abacaxi, Maçã, Melão, Couve e Limão

SOBREMESAS
Torta Integral de Banana sem glúten e sem Açúcar – preparada com farinha de amendoim e canela
Torta Integral de Banana(A)(G)
Torta Integral de Banana com Chocolate Meio Amargo(A)(G)
Energy Ball(A)(G)
Cheesecake de Frutas Vermelhas(A)(G)
Bolo Fit do Bardana (A)
Creme de Abacate(A)
Mousse de Cacau com Abacate(A)

* Nossa matéria prima é fresquinha! Por isso, alguns itens do cardápio podem variar de acordo com a safra de hortifruti do dia.

Legenda:
L = contém lactose
G = contém glúten
P = fonte de proteína vegetal
A = contém açucar



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