Cardapio da semana

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Segunda

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Terça

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Quarta

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Quinta

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Sexta

Terça Feira - 25.07.17

QUENTES
Arroz Cateto Integral
Arroz Cateto Integral com Brócolis
Feijão Preto(P)
Farofa de Azeitona
Batata Rústica – tomilho, sálvia e alecrim
Almôndegas de Proteína de Soja ao Molho Madeira(P)
Bifinho de Tofu com Cenoura e Linhaça ao Molho Vermelho(P)
Moqueca de Banana da Terra – com dendê
Espaguete Integral ao Pesto de Manjericão e Salsinha(G)
Couve – Flor á Dorê com Gergelim Preto(G)
Fricassê de Proteína de Soja com Queijo e Palha de Inhame(L)

SOPA DO DIA
Creme de Abóbora com Espinafre

SALADAS
Alfaces
Tomate com Orégano
Rúcula
Salada Ceasar – com maionese de tofu e croutons(G)
Salada Grega com Grão de Bico e Rabanete(P)
Cenoura com Vagem
Abobrinha á Provençal
Raladinho Agridoce – com cenoura, repolhos
Salada Mediterrânea de Aipo – com pimentões, cebola, laranja e limão
Frutas

MOLHOS
Catchup Artesanal(A)
Maionese de Alho
Molho de Mostarda(A)
Molho Chutney Indiano de Frutas(A)
Parmesão Vegano – amendoim, levedo de cerveja, farinha de rosca e alho(G)
Molho de Rúcula

SUCOS
Laranja
Cacau com Morango
Manga Zen – com maracujá
Verde: Laranja, Abacaxi, Maça, Couve e Gengibre(POUCO)

SOBREMESAS
Torta Integral de Banana sem glúten e sem Açúcar – preparada com farinha de amendoim e canela
Torta Integral de Banana(A)(G)
Torta Integral de Banana com Chocolate Meio Amargo (A)(G)
Energy Ball(A)(G)
Pudim de Pão(A)(G)
Palha Italiana Vegana(A)(G)
Bolo de Maçã(A)(G)
Doce de Abóbora(A)

* Nossa matéria prima é fresquinha! Por isso, alguns itens do cardápio podem variar de acordo com a safra de hortifruti do dia.

Legenda:
L = contém lactose
G = contém glúten
P = fonte de proteína vegetal
A = contém açucar



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