Cardapio da semana

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Segunda

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Terça

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Quarta

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Quinta

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Sexta

Terça Feira - 21.11.17

QUENTES
Arroz Cateto Integral
Arroz Cateto Integral com Amêndoas
Feijão Carioquinha(P)
Farofa de Azeitonas
Batata á Bombaim – com semente de mostarda
Proteína de Soja Refogada com Tomate, Alho e Ervas(P)
Grão de Bico á Portuguesa (P)
Refogado de Cenoura com Agrião e Gergelim
Mix de Legumes
Bolinho de Batatalhau – com algas(G)
Fricassê de Proteína de Soja com Queijo(L)

SOPA DO DIA
Creme de Brócolis – com batata inglesa

SALADAS
Alfaces
Tomate com Gergelim
Rúcula
Salada Caprese de Folhas
Salada Agridoce de Lentilha com Repolho Roxo e Maçã(P)
Salada de Cenoura com Uva Roxa e Maçã
Beterraba com Ervas
Salada de Batata Doce ao Molho de Gengibre
Caponata de Abobrinha
Frutas

MOLHOS
Catchup Artesanal(A)
Maionese de Alho
Molho de Mostarda(A)
Molho Chutney Indiano de Frutas
Parmesão Vegano – amendoim, levedo de cerveja, farinha de rosca e alho(G)
Molho Grego – azeitonas pretas com tomate

SUCOS
Laranja
Melancia com Gengibre
Cacau com Caju
Verde: Laranja, Abacaxi, Couve, Limão e Hortelã

SOBREMESAS
Torta Integral de Banana sem glúten e sem Açúcar – preparada com farinha de amendoim e canela
Torta Integral de Banana(A)(G)
Torta Integral de Banana com Chocolate Meio Amargo(A)(G)
Energy Ball(A)(G)
Brownie Vegano
Doce de Abóbora com Coco(A)
Cheesecake de Maracujá(A)(G)
Cuscuz de Tapioca com Coco(A)

* Nossa matéria prima é fresquinha! Por isso, alguns itens do cardápio podem variar de acordo com a safra de hortifruti do dia.

Legenda:
L = contém lactose
G = contém glúten
P = fonte de proteína vegetal
A = contém açucar



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