Cardapio da semana

...

Segunda

...

Terça

...

Quarta

...

Quinta

...

Sexta

Quinta Feira - 23.11.07

QUENTES
Arroz Cateto Integral
Arroz Cateto Brasileirinho – com milho e ervilha
Feijão Vermelho(P)
Farofa de Alho
Batata Corada ao Forno
Hambúrguer de Proteína de Soja com Alho Porró ao Molho Madeira(P)
Estrogonofe de Tofu com Cogumelos(P)
Abóbora ao Pesto de Manjericão
Angu Mineiro
Bolinho de Aipim com Milho e Queijo(G)(L)
Quibe Assado Recheado com Tofu Temperado e Azeitonas

SOPA DO DIA
Creme de Batata Doce com Alho Porró

SALADAS
Alfaces – Produto Orgânico
Tomate com Manjericão
Chicória – Produto Orgânico
Salada de Rúcula com Radicchio e Tomatinhos – produto orgânico
Salada de Feijão Branco com Abobrinha e Manjericão(P)
Salada Caroteno – beterraba e cenoura ralada com manga e passas
Salada Colorida do Bardana
Salada Tailandesa Vegetariana – broto de feijão, tomate cereja, pepino, mamão ou manga, pimenta, cebolinha, manjericão, coentro, amendoim, shoyu.
Salada de Abóbora, Azeitona Preta, Agrião e Tofu
Frutas

MOLHOS
Catchup Artesanal(A)
Maionese de Alho
Molho de Mostarda(A)
Molho Chutney Indiano de Frutas
Parmesão Vegano – amendoim, levedo de cerveja, farinha de rosca e alho (G)
Molho de Rúcula

SUCOS
Laranja
Abacaxi com Hortelã
Pêssego Zen – com maracujá
Verde: Laranja, Maçã, Couve, Hortelã e Limão

SOBREMESAS
Torta Integral de Banana sem glúten e sem Açúcar – preparada com farinha de amendoim e canela
Torta Integral de Banana (A)(G)
Torta Integral de Banana com Chocolate Meio Amargo(A)(G)
Palha Italiana(A)(G)
Mousse de Cacau com Abacate(A)
Bolo de Maçã(A)(G)
Muffin Vegano de Banana com Chocolate(A)

* Nossa matéria prima é fresquinha! Por isso, alguns itens do cardápio podem variar de acordo com a safra de hortifruti do dia.

Legenda:
L = contém lactose
G = contém glúten
P = fonte de proteína vegetal
A = contém açucar



-