Cardapio da semana

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Segunda

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Terça

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Quarta

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Quinta

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Sexta

Quinta Feira - 22.02.2018

QUENTES
Arroz Cateto Integral
Arroz Indiano com Grão de Bico, Cenoura, Passas, Gengibre e Especiarias
Feijão Vermelho(P)
Farofa de Maracujá
Batata ao Murro com Alecrim
Proteína de Soja Refogada com Azeitona, Tomate e Açafrão(P)
Tofu á Gomes Sá – com algas marinhas(P)
Berinjela Indiana ao Curry
Nhoque de Abóbora ao Molho Vermelho com Cogumelos Frescos(G)
Pakoras de Couve-flor(G)
Medalhão de Berinjela com Queijo e Manjericão(L)

SOPA DO DIA
Misnistrone de Fradinho com Legumes

SALADAS
Alfaces – Produto Orgânico
Tomate com Cebolinha
Rúcula – Produto Orgânico
Mix de Folhas Orgânicas – com hortelã, cenoura e laranja
Salada de Fradinho com Alecrim e Tomatinhos(P)
Cenoura e Beterraba Ralada
Vagem Indiana – ao curry e gengibre
Berinjela ao Molho Oriental
Chuchu Delícia – alho, milho, salsa e cebolinha
Frutas

MOLHOS
Catchup Artesanal
Maionese de Alho
Molho de Mostarda(A)
Molho Chutney Indiano de Frutas
Babaganush
PARMESÃO VEGANO(G)
Maionese de Orégano

SUCOS
Laranja
Cacau com Goiaba e Abacaxi
Melancia com Gengibre
Verde: Laranja, Maçã, Melão, Couve e Hortelã

SOBREMESAS
Torta Integral de Banana sem glúten e sem Açúcar – preparada com farinha de amendoim e canela
Torta Integral de Banana(A)(G)
Torta Integral de Banana com Chocolate Meio Amargo(A)(G)
Doce de Abóbora(A)
Pudim de Pão(A)(G)
Bolo de Semolina(A)

* Nossa matéria prima é fresquinha! Por isso, alguns itens do cardápio podem variar de acordo com a safra de hortifruti do dia.

Legenda:
L = contém lactose
G = contém glúten
P = fonte de proteína vegetal
A = contém açucar



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