Cardapio da semana

...

Segunda

...

Terça

...

Quarta

...

Quinta

...

Sexta

Quinta Feira - 21.09.07

QUENTES
Arroz Cateto Integral
Risoto Integral de Quinoa com Abóbora e Brócolis
Feijão Manteiga(P)
Farofa de Abacaxi
Batata Doce Assada com hortelã
Proteína de Soja Refogada com Tomate, Alho e Alecrim(P)
Bifinho de Tofu com Linhaça e Açafrão ao Molho Vermelho(P)
Berinjela ao Molho de Vinho
Espaguete Integral ao Pesto de Manjericão(G)
Bolinho de Abobrinha(G)
Batata Rostie com Alho Porró, Curry e Queijo(L)

SOPA DO DIA
Creme de Inhame com Agrião

SALADAS
Alfaces – orgânico
Tomate Caprese com Tofu Marinado
Rúcula – orgânico
Mix de Folhas – orgânico
Salada Mexicana de Feijão Vermelho e Milho(P)
Sunomono – agridoce
Salada de Couve-Flor ao Molho de Laranja e Gengibre
Cenoura e Beterraba Ralada
Berinjela ao Molho Oriental
Frutas

MOLHOS
Catchup Artesanal(A)
Maionese de Alho
Molho de Mostarda(A)
Molho Chutney Indiano de Frutas(A)
Parmesão Vegano – amendoim, levedo de cerveja, farinha de rosca e alho(G)
Molho Grego – azeitona preta, tomate e manjericão

SUCOS
Laranja
Laranja, Cenoura e Acerola
Cacau com Maracujá
Verde: Abacaxi, Melão, Maçã Couve e Salsinha

SOBREMESAS
Torta Integral de Banana sem glúten e sem Açúcar – preparada com farinha de amendoim e canela
Torta Integral de Banana(A)(G)
Torta Integral de Banana com Chocolate Meio Amargo (A)(G)
Torta Integral de Maçã com Ameixa e Canela(A)
Bolo Prestígio(A)(G)
Cheesecake Vegano de Goiabada(A)(G)

* Nossa matéria prima é fresquinha! Por isso, alguns itens do cardápio podem variar de acordo com a safra de hortifruti do dia.

Legenda:
L = contém lactose
G = contém glúten
P = fonte de proteína vegetal
A = contém açucar



-