Cardapio da semana

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Segunda

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Terça

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Quarta

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Quinta

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Sexta

Quinta Feira - 27.07.07

QUENTES
Arroz Cateto Integral
Arroz Cateto Integral com Milho e Vagem
Feijão Manteiga(P)
Farofa de Abacaxi
Batata Assada com Limão e Salsa
Bife de Proteína de Soja ao Molho Acebolado(G)(P)
Curry de Tofu com Couve-flor e Grão de Bic(P)
Abobrinha ao Forno com Tomate e Alho
Purê de Jerimum – abóbora
Rissole de Palmito
Escondidinho de Macaxeira com Proteína de Soja e Queijo(L)

SOPA DO DIA
Creme de Brócolis – com batata inglesa

SALADAS
Alfaces – Produto Orgânico
Tomate com Cebola
Rúcula – Produto Orgânico
Mix de Folhas – Produtos Orgânicos
Salada de Grão de Bico com Cenoura e Rabanete(P)
Brócolis ao Alho
Couvelícia – couve, aipo, tomate, cebolinha e molho de manga
Beterraba com Maracujá
Salada de Repolho Roxo com Maçã e Abacaxi
Frutas

MOLHOS
Catchup Artesanal(A)
Maionese de Alho
Molho de Mostarda(A)
Molho Chutney Indiano de Frutas(A)
Parmesão Vegano – amendoim, levedo de cerveja, farinha de rosca e alho(G)
Hommus de Grão Bico

SUCOS
Laranja
Acerola com Abacaxi
Cacau com Caju
Verde: Laranja , Maçã, Couve e Hortelã

SOBREMESAS
Torta Integral de Banana sem glúten e sem Açúcar – preparada com farinha de amendoim e canela
Torta Integral de Banana(A)(G)
Torta Integral de Banana com Chocolate Meio Amargo(A)(G)
Bolo de Aipim com Coco(A)
Churros com Brigadeiro Vegano(A)(G)
Pé de Moleque(A)
Cheesecake de Goiabada(A)(G)
Doce de Abóbora(A)

* Nossa matéria prima é fresquinha! Por isso, alguns itens do cardápio podem variar de acordo com a safra de hortifruti do dia.

Legenda:
L = contém lactose
G = contém glúten
P = fonte de proteína vegetal
A = contém açucar



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