Cardapio da semana

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Segunda

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Terça

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Quarta

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Quinta

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Sexta

Quarta-Feira - 22.11.17

QUENTES
Arroz Cateto Integral
Risoto Integral de Tomate Seco
Feijão Carioquinha(P)
Farofa de Cebola
Caçarola de Batata com Alho Porró
Almôndegas de Proteína de Soja ao Molho de Tomate(P)
Tofu á Gomes Sá – com algas(P)
Refogado de Vagem com Champignon
Moqueca de Banana da Terra – com dendê
Tempurá de Legumes(G)
Mini Quiche Integral de Creme de Cebola

SOPA DO DIA
Caldinho de Feijão com Bifum (Macarrão de arroz)(P)

SALADAS
Alfaces
Tomate com Cebolinha
Rúcula
Agrião com Maçã ao Molho de Mostarda
Salada de Fradinho com Cenoura, Ervilha e Vinagrete(P)
Salada Grega de Tofu com Pepino
Salada de Repolhos com Abacaxi ao Curry e Amendoim
Salada de Brócolis com Maçã e Nozes
Palitos de Abobrinha e Cenoura
Frutas

MOLHOS
Catchup Artesanal(A)
Maionese de Alho
Molho de Mostarda(A)
Molho Chutney Indiano de Frutas
Parmesão Vegano – amendoim, levedo de cerveja, farinha de rosca e alho(G)
Molho Verde dos Deuses – com azeitona verde e manjericão

SUCOS
Laranja
Cacau com Morango
Manga com Graviola
Verde: Laranja, Melão, Maçã, Couve e Hortelã

SOBREMESAS
Torta Integral de Banana sem glúten e sem Açúcar – preparada com farinha de amendoim e canela
Torta Integral de Banana(A)(G)
Torta Integral de Banana com Chocolate Meio Amargo(A)(G)
Delícia de Abacaxi(A)(G)
Creme de Manga com Chia e Coco
Manjar de Coco com Calda de Ameixa(A)
Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate(A)(G)
Bolo FIT Bardana – sem glúten, sem lactose, sem açúcar

* Nossa matéria prima é fresquinha! Por isso, alguns itens do cardápio podem variar de acordo com a safra de hortifruti do dia.

Legenda:
L = contém lactose
G = contém glúten
P = fonte de proteína vegetal
A = contém açucar



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