Cardapio da semana

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Segunda

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Terça

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Quarta

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Quinta

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Sexta

Quarta-Feira - 20.09.17

QUENTES
Arroz Cateto Integral
Arroz Cateto Integral com Cenoura, Passas e Amendoim
Feijão Carioquinha(P)
Farofa de Banana
Batata Assada com Limão e Salsa
Proteína de Soja Refogada com Tomate, Cebola e Ervas Frescas(P)
Burguer de Tofu com Azeitonas ao Molho Vermelho(P)
Picadinho de Legumes
Abóbora Assada com Cebola ao Shoyo
Coxinha de Batata- Doce com Berinjela(G)
Torta de Grão de Bico com Vegetais(P)

SOPA DO DIA
Caldinho de Feijão com Bifum (Macarrão de arroz)(P)

SALADAS
Alfaces
Tomate com Gergelim Preto
Rúcula
Salada Tropical
Salada de Quinoa Refrescante com Legumes(P)
Salada Russa
Brócolis Cozido ao Alho
Tabule Árabe(G)
Salada Tropical de Cenoura – com coco ralado
Frutas

MOLHOS
Catchup Artesanal(A)
Maionese de Alho
Molho de Mostarda(A)
Molho Chutney Indiano de Frutas(A)
Parmesão Vegano – amendoim, levedo de cerveja, farinha de rosca e alho(G)
Molho Verde dos Deuses – azeitona verde, rúcula e manjericão

SUCOS
Laranja
Uva, Abacaxi e Morango
Pêssego com Graviola
Verde: Laranja, Maçã, Couve, Hortelã e Limão

SOBREMESAS
Torta Integral de Banana sem glúten e sem Açúcar – preparada com farinha de amendoim e canela
Torta Integral de Banana(A)(G)
Torta Integral de Banana com Chocolate Meio Amargo(A)(G)
Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate(A)(G)
Doce de Abóbora(A)
Manjar de Coco Vegano com Calda de Ameixa(A)
Delícia de Abacaxi(A)
Tartellete de Brigadeiro com Morango(A)(G)

* Nossa matéria prima é fresquinha! Por isso, alguns itens do cardápio podem variar de acordo com a safra de hortifruti do dia.

Legenda:
L = contém lactose
G = contém glúten
P = fonte de proteína vegetal
A = contém açucar



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