Cardapio da semana

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Segunda

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Terça

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Quarta

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Quinta

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Sexta

Quarta-Feira - 26.07.17

QUENTES
Arroz Cateto Integral
Baião de Dois Vegetariano com Arroz Cateto Integral
Feijão Carioquinha(P)
Farofa de Cuscuz
Salteado de Batata com Orégano
Proteína de Soja Refogada com Azeitona e Cenoura(P)
Burguer de Tofu ao Molho Agridoce
Jardineira de legumes
Espaguete Integral ao Molho de Alcaparras, Champignon e Açafrão(G)
Acarajé Vegetariano(P)
Mini Quiche Integral de Creme de Cebola(G)

SOPA DO DIA
Caldinho de Feijão com Bifum (Macarrão de arroz)(P)

SALADAS
Alfaces
Tomate com Cebolinha
Rúcula
Mix de Folhas com Tofu e Tangerina
Salada Feijão Branco com Abobrinha, Tomate e Ervas ao Alho(P)
Berinjela Diferente – assada com molho de mostarda(A)
Couve-Flor ao Vinagrete de Curry
Salada Oriental de Cenoura – com aipo, gengibre, shoyo, vinagre, cebolinha e gergelim
Salada de Batata-doce com Amendoim e Hortelã
Frutas

MOLHOS
Catchup Artesanal(A)
Maionese de Alho
Molho de Mostarda(A)
Molho Chutney Indiano de Frutas(A)
Parmesão Vegano – amendoim, levedo de cerveja, farinha de rosca e alho(G)
Molho Grego – azeitona preta com tomate

SUCOS
Laranja
Laranja com Morango
Pêssego com Graviola
Verde: Abacaxi, Melão, Maçã, Couve e Hortelã

SOBREMESAS
Torta Integral de Banana sem glúten e sem Açúcar – preparada com farinha de amendoim e canela
Torta Integral de Banana(A)(G)
Torta Integral de Banana com Chocolate Meio Amargo(A)(G)
Rabanada Vegana(A)
Creme de Manga com Chia e Leite de Coco(A)
Pavê de Prestígio(A)(G)
Brownie Fit – sem açúcar, sem glúten

* Nossa matéria prima é fresquinha! Por isso, alguns itens do cardápio podem variar de acordo com a safra de hortifruti do dia.

Legenda:
L = contém lactose
G = contém glúten
P = fonte de proteína vegetal
A = contém açucar



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