Cardapio da semana

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Segunda

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Terça

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Quarta

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Quinta

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Sexta

Quarta-Feira - 21.02.2018

QUENTES
Arroz Cateto Integral
Risoto Integral com Abóbora, Quinoa e Brócolis
Feijão Carioquinha(P)
Farofa de Cenoura
Batatas Sueca ao Alho
Filé de Proteína de Soja ao Molho de Cebolas Caramelizadas(P)
Almôndegas de Tofu com Orégano ao Molho Vermelho(P)
Cenoura ao Molho de Maracujá
Talharim Integral ao Molho Parisiense(G)
Rissole de Palmito(G)
Moussaka Vegetariana com Berinjela, Creme de Tofu e Feijão Branco(P)

SOPA DO DIA
Caldinho de Feijão com Bifum (Macarrão de arroz)(P)

SALADAS
Alfaces
Tomate com Manjericão
Rúcula
Salada Sofisticada de Folhas – chicória, agrião, uva, maçã e estragão
Salada de Lentilha com Vagem e Azeitona(P)
Salada Clássica de Outono – abóbora, cebola, rúcula e nozes
Salpicão de Repolho – com maionese de tofu e batalha artesanal
Salada Tailandesa Vegetariana – broto de feijão, tomate cereja, pepino, mamão ou manga, pimenta, cebolinha, manjericão, coentro, amendoim, shoyu
Beterraba com Orégano, Salsa e Limão
Frutas

MOLHOS
Catchup Artesanal
Maionese de Alho
Molho de Mostarda(A)
Molho Chutney Indiano de Frutas
PARMESÃO VEGANO(G)
Hommus de Grão de Bico

SUCOS
Laranja
Abacaxi com Hortelã
Cacau com Morango
Verde: Laranja, Maçã, Couve e Hortelã

SOBREMESAS
Torta Integral de Banana sem glúten e sem Açúcar – preparada com farinha de amendoim e canela
Torta Integral de Banana(A)(G)
Torta Integral de Banana com Chocolate Meio Amargo(A)(G)
Pavê de Chocolate(A)(G)
Bolo Integral de Abacaxi(A)(G)
Canjica Vegana com Coco(A)
Arroz Doce Vegano(A)

* Nossa matéria prima é fresquinha! Por isso, alguns itens do cardápio podem variar de acordo com a safra de hortifruti do dia.

Legenda:
L = contém lactose
G = contém glúten
P = fonte de proteína vegetal
A = contém açucar



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