Cardapio da semana

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Segunda

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Terça

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Quarta

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Quinta

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Sexta

Segunda Feira - 15.01.2018

QUENTES
Arroz Cateto Integral
Risoto Integral de Tomate Seco com Ervas
Feijão Carioquinha(P)
Farofa de Alho
Batata Espanhola – com cebola, tomate e pimentões
Proteína de Soja à Moda Italiana – refogada com tomate, alho, cebola, azeitona verde, orégano e manjericão (P)
Bifinho de Tofu ao Molho de Cebolas Caramelizadas(P)
Jardineira de Legumes
Espaguete Integral com Brócolis ao Alho(G)
Croquete de Milho com Cenoura e Azeitona – sem glúten
Fricassê de Proteína de Soja com Queijo e Inhame Palha Artesanal(L)

SOPA DO DIA
Creme de Abóbora com Espinafre

SALADA
Alfaces
Tomate com Gergelim
Rúcula
Salada Sofisticada de Folhas – com maçã, uvas e morangos
Salada de Fradinho com Abobrinha, Tomatinhos e Manjericão(P)
Berinjela Assada com Alho Porró e Açafrão
Maionese de Batata
Salada Caroteno – cenoura, beterraba, passas e suco de laranja
Salada de Cenoura, Abacaxi e gergelim
Frutas

MOLHOS
Catchup Artesanal(A)
Maionese de Alho
Molho de Mostarda(A)
Molho Chutney Indiano de Frutas
Parmesão Vegano – amendoim, levedo de cerveja, farinha de rosca e alho(G)
Molho Verde dos Deuses – com azeitona verde e manjericão

SUCOS
Laranja
Manga, Abacaxi e Morango
Cacau com Caju
Verde: Laranja, Maçã, Couve, Hortelã e Limão

SOBREMESAS
Torta Integral de Banana sem glúten e sem Açúcar – preparada com farinha de amendoim e canela
Torta Integral de Banana(A)(G)
Torta Integral de Banana com Chocolate Meio Amargo(A)(G)
Bolo de Aipim com Coco(A)
Cuscuz Vegano com Coco(A)
Cheesecake de Morango(A)(G)
Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate(A)(G)
Palha Italiana Vegana(A)(G)

* Nossa matéria prima é fresquinha! Por isso, alguns itens do cardápio podem variar de acordo com a safra de hortifruti do dia.

Legenda:
L = contém lactose
G = contém glúten
P = fonte de proteína vegetal
A = contém açucar

 



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