Cardapio da semana

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Segunda

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Terça

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Quarta

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Quinta

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Sexta

Segunda Feira - 16.10.17

QUENTES
Arroz Cateto Integral
Arroz Cateto Integral com Lentilha e Cebolas Crocantes
Feijão Carioquinha(P)
Farofa de Beterraba
Batata Assada com Limão
Proteína de Soja Refogada com Tomate, Alho e Cenoura(P)
Tofu de Panela – com cenoura e batata(P)
Jardineira de Legumes
Nhoque de Espinafre ao Molho Parisiense
Quibe Árabe
Torta Maravilhosa de Palmito(G)

SOPA DO DIA
Creme de Ervilha(P)

SALADAS
Alfaces
Tomate com Linhaça
Rúcula
Mix de Folhas com Lâminas de Abóbora e Sementes
Salada de Feijão Fradinho, Cenoura, Tomatinhos e Manjericão(P)
Abobrinha Assada com Orégano e Manjericão
Salada de Cenoura e Uva Roxa
Salpicão de Repolhos – com maionese de tofu e batata palha artesanal
Tabule de Couve-Flor
Frutas

MOLHOS
Catchup Artesanal(A)
Maionese de Alho
Molho de Mostarda(A)
Molho Chutney Indiano de Frutas(A)
Parmesão Vegano – amendoim, levedo de cerveja, farinha de rosca e alho(G)
Hommus de Abobrinha
Babaganush

SUCOS
Laranja
Acerola com Abacaxi
Cacau com Uva
Verde: Laranja, Maçã, Couve e Hortelã

SOBREMESAS
Torta Integral de Banana sem glúten e sem Açúcar – preparada com farinha de amendoim e canela
Torta Integral de Banana(A)(G)
Torta Integral de Banana com Chocolate Meio Amargo(A)(G)
Pudim de Pão(A)(G)
Bolo Prestígio(A)(G)
Tartelete Surpresa de Morango com Beijinho(A)(G)
Delícia de Abacaxi (A)
Manjar de Coco com Calda de Ameixa (A)

* Nossa matéria prima é fresquinha! Por isso, alguns itens do cardápio podem variar de acordo com a safra de hortifruti do dia.

Legenda:
L = contém lactose
G = contém glúten
P = fonte de proteína vegetal
A = contém açucar

 



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