Cardapio da semana

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Segunda

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Terça

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Quarta

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Quinta

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Sexta

Segunda Feira - 18.09.17

QUENTES
Arroz Cateto Integral
Arroz Cateto Integral com Brócolis
Feijão Carioquinha(P)
Farofa de Açafrão
Batata á Lyonaisse
Proteína de Soja Refogada com Cenoura, Alho e Tomate(P)
Tofu Grelhado com Vegetais(P)
Mix de Legumes ao Molho de Ervas
Espaguete Integral ao Molho de Tomate Seco com Manjericão(G)
Bolinho de Aipim com Milho e Queijo(G)(L)
Palmito Pupunha na Moranga

SOPA DO DIA
Caldo Verde – com couve e tofu defumado

SALADAS
Alfaces
Tomate com Manjericão
Rúcula
Salada Ceasar Vegana – com croutons e maionese de tofu(G)
Salada de Trigo em Grãos com Azeitona, Tomate e Limão(P)(G)
Maionese de Batata com Couve-Flor, Palmito e Agrião
Salada de Aipo, Cenoura e Maçã
Caponata de Berinjela
Raladinho Agridoce – repolhos e cenoura ralada ao molho agridoce
Frutas

MOLHOS
Catchup Artesanal(A)
Maionese de Alho
Molho de Mostarda(A)
Molho Chutney Indiano de Frutas(A)
Parmesão Vegano – amendoim, levedo de cerveja, farinha de rosca e alho(G)
Maionese de Orégano

SUCOS
Laranja
Cacau com Cupuaçu
Manga com Abacaxi e Morango
Verde: Laranja, Maçã, Couve, Hortelã e Limão

SOBREMESAS
Torta Integral de Banana sem glúten e sem Açúcar – preparada com farinha de amendoim e canela
Torta Integral de Banana(A)(G)
Torta Integral de Banana com Chocolate Meio Amargo(A)(G)
Pudim de Pão Vegano
Mousse de Cacau – com abacate(A)
Pavê de Amendoim(A)(G)
Bolo de Aipim com Coco(A)
Doce de Abóbora(A)
Cheesecake Vegano de Morango(A)(G)

* Nossa matéria prima é fresquinha! Por isso, alguns itens do cardápio podem variar de acordo com a safra de hortifruti do dia.

Legenda:
L = contém lactose
G = contém glúten
P = fonte de proteína vegetal
A = contém açucar

 



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