Cardapio da semana

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Segunda

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Terça

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Quarta

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Quinta

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Sexta

Segunda Feira - 18.12.2017

QUENTES
Arroz Cateto Integral
Arroz Cateto Integral com Ervilha e Milho
Feijão Carioquinha(P)
Farofa de Alho
Batata à Espanhola – com pimentões, tomate e cebola
Proteína de Soja Refogada com Azeitona, Salsa e Cebolinha(P)
Bobó de Tofu com Legumes e Cogumelos(P)
Jardineira de Legumes
Talharim Integral ao Pesto de Azeitonas
Bolinho de Aipim com Milho e Queijo(L)(G)
Mini Quiche Integral de Legumes com Palmito(G)

SOPA DO DIA
Creme de Ervilha(P)

SALADAS
Alfaces
Tomate com Cebolinha
Rúcula
Salada Caprese de Folhas
Salada de Fradinha com Cenoura, Salsa e Tomatinhos(P)
Salada Waldorf – com aipo, maçã, maionese de tofu e nozes
Tabule de Couve-Flor
Beterraba ao Molho de Acerola
Salada de Batata Doce ao Molho de Gengibre
Frutas

MOLHOS
Catchup Artesanal
Maionese de Alho
Molho de Mostarda(A)
Molho Chutney Indiano de Frutas
PARMESÃO VEGANO(G)
Molho Verde dos Deuses – com azeitona verde e manjericão

SUCOS
Laranja
Manga com Graviola
Cacau com Morango
Verde: Laranja, Melão, Couve, Hortelã

SOBREMESAS
Torta Integral de Banana sem glúten e sem Açúcar – preparada com farinha de amendoim e canela
Torta Integral de Banana(A)(G)
Torta Integral de Banana com Chocolate Meio Amargo(A)(G)
Cuscuz Vegano com Coco(A)
Manjar de Coco com Calda de Ameixa(A)
Doce de Abóbora(A)
Bolo de Aipim com coco(A)
Cheesecake de Morango(A)(G)

* Nossa matéria prima é fresquinha! Por isso, alguns itens do cardápio podem variar de acordo com a safra de hortifruti do dia.

Legenda:
L = contém lactose
G = contém glúten
P = fonte de proteína vegetal
A = contém açucar

 



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