Cardapio da semana

...

Segunda

...

Terça

...

Quarta

...

Quinta

...

Sexta

Segunda Feira - 19.02.2018

QUENTES
Arroz Cateto Integral
Risoto Integral de Tomate Seco com Ervas
Feijão Carioquinha(P)
Farofa de Alho
Batata Assada com Orégano
Proteína de Soja à Moda Italiana – refogada com molho de tomate, alho, cebola, azeitona verde, orégano e manjericão(P)
Carril de Grão de Bico com Couve-Flor(P)
Cozido de Legumes – com abóbora, cenoura, chuchu,banana da terra
Espaguete Integral com Abobrinha Grelhada, Espinafre e Alho(G)
Bolinho Delícia de Berinjela(G)(L)
Torta Maravilha de Palmito(G)(L)

SOPA DO DIA
Creme de Duas Batatas com Brócolis

SALADAS
Alfaces
Tomate com Orégano
Rúcula
Salada de Agrião, Uva Verde e Azeitona Preta
Salada de Cevadinha com Beterraba e Erva doce(P)(G)
Salada de Cenoura com Semente de Girassol, Milho e Cominho
Maravilha de Abobrinha
Salada de Repolho com Maçã e Abacaxi
Salada de Melancia – com tofu, azeitona preta, hortelã, cebola roxa, salsinha, manjericão e orégano
Frutas

MOLHOS
Catchup Artesanal
Maionese de Alho
Molho de Mostarda(A)
Molho Chutney Indiano de Frutas
PARMESÃO VEGANO(G)
Molho Verde dos Deuses – com azeitona verde e manjericão

SUCOS
Laranja
Acerola, Caju e Mel
Manga com Abacaxi
Verde: Laranja, Maçã, Melão, Couve e Hortelã

SOBREMESAS
Torta Integral de Banana sem glúten e sem Açúcar – preparada com farinha de amendoim e canela
Torta Integral de Banana (A)(G)
Torta Integral de Banana com Chocolate Meio Amargo(A)(G)
Cuscuz Vegano com Coco(A)
Manjar de Coco com Calda de Ameixa(A)
Doce de Abóbora(A)
Bolo de Prestígio(A)(G)
Bolo de Maçã

* Nossa matéria prima é fresquinha! Por isso, alguns itens do cardápio podem variar de acordo com a safra de hortifruti do dia.

Legenda:
L = contém lactose
G = contém glúten
P = fonte de proteína vegetal
A = contém açucar

 



-