fbpx
Cardápio da Semana
Segunda-feira – 16.03.2020

QUENTES
Arroz Cateto Integral
Arroz cateto integral com amêndoas
Feijão Carioquinha(P)
Farofa de Alho Porró
Batata corada com azeite e sal grosso
Proteína de Soja Refogada com Cenoura e Manjericão(P)
Burguer de tofu com chia ao molho barbecue(P)
Jardineira de Legumes
Purê de banana da terra com gengibre
Quibe árabe com queijo(L)(G)
Lasanha integral de palmito com brócolis e queijo(G)

SOPA DO DIA
Creme de brócolis – com batata inglesa

SALADAS
Alfaces
Tomate com Cebolinha
Rúcula
Salada de agrião com tomate seco e milho
Salada de Grãos – lentilha, fradinho, grão de bico, ervilha, milho, pepino e vinagrete(P)
Salada de Vagem com Cenoura em Palito e Cebola
Abobrinha á Provençal – com azeitona, tomate, cebola, pimenta e limão
Salada de batata doce com molho de laranja com gengibre, hortelã e castanhas
Salada de Repolho com Laranja, Maçã e Maionese de Tofu
Frutas

MOLHOS
Catchup Artesanal(A)
Maionese de Alho
Molho de Mostarda(A)
Molho Chutney Indiano de Frutas(A)
Parmesão Vegano – amendoim, levedo de cerveja, farinha de rosca e alho(G)
Molho Verde dos Deuses

SUCOS
Laranja
Melancia com maracujá e Abacaxi
Cacau com cupuaçu e graviola
Verde: Laranja, Maçã, Limão, Couve e Hortelã

SOBREMESAS
Torta Integral de Banana sem glúten e sem Açúcar – preparada com farinha de amendoim e canela
Torta Integral de Banana(A)(G)
Torta Integral de Banana com Chocolate Meio Amargo(A)(G)
Delícia de Abacaxi(A)
Brownie vegano
Creme de Abacate(A)
Doce de abóbora com coco(A)
Cheesecake Vegano de frutas vermelhas(A)(G)

 

* Nossa matéria prima é fresquinha! Por isso, alguns itens do cardápio podem variar de acordo com a safra de hortifruti do dia.

Legenda:
L = contém lactose
G = contém glúten
P = fonte de proteína vegetal
A = contém açucar

Terça-feira – 17.03.2020

QUENTES
Arroz Cateto Integral
Arroz Cateto Integral á grega – com cenoura, milho, ervilha e passas
Feijão Preto(P)
Farofa de Banana
Batata Hasselback com Azeite e Alecrim
Bife de Proteína de Soja ao Molho madeira(P)
Bobó de tofu com palmito e cenoura(P)
Legumes á provençal – com molho de ervas
Espaguete Integral ao Molho funghi
Croquete vegano do alemão – com lentilha(P)
Tomate recheado com ricota temperada com alho porró, queijo, cenoura e orégano(L)

SOPA DO DIA
Caldo Verde – batata, couve e tofu defumado

SALADAS
Alfaces
Tomate com Orégano
Agrião com rabanete
Salada de Rúcula, Repolho Roxo, Abacaxi e Passas
Salada de aveia com manga, alho porró, tomatinhos e salsa(P)
Salada de beterraba com palmito e ervas
Brócolis com tomatinhos e azeitona
Salada Especial de Abóbora – cebola, alho, limão, orégano, pimenta do reino, salsa e cebolinha
Chuchu delícia com milho, alho e salsa
Frutas

MOLHOS
Catchup Artesanal(A)
Maionese de Alho
Molho de Mostarda(A)
Molho Chutney Indiano de Frutas(A)
Parmesão Vegano – amendoim, levedo de cerveja, farinha de rosca e alho(G)
Hommus de Grão de Bico – com tahine

SUCOS
Laranja
Laranja com acerola
Manga, maçã e abacaxi
Verde: Melão, abacaxi, Maçã, Couve e hortelã

SOBREMESAS
Torta Integral de Banana sem glúten e sem Açúcar – preparada com farinha de amendoim e canela
Torta Integral de Banana(A)(G)
Torta Integral de Banana com Chocolate Meio Amargo(A)(G)
Energy Ball – aveia, amendoim, açúcar mascavo(A)(G)
Pudim de tapioca com coco(A)
Tartelete integral de chocolate com morango(A)(G)
Bolo de cenoura com calda de chocolate(A)(G)
Doce de Abóbora(A)

 

* Nossa matéria prima é fresquinha! Por isso, alguns itens do cardápio podem variar de acordo com a safra de hortifruti do dia.

Legenda:
L = contém lactose
G = contém glúten
P = fonte de proteína vegetal
A = contém açucar

Quarta-feira – 18.03.2020

QUENTES
Arroz Cateto Integral
Arroz cateto integral 7 grãos
Feijão Carioquinha(P)
Farofa de temperos verdes com açafrão
Batata de Forno com Manjericão
Proteína de Soja Refogada ao Alho Porró e Tomate(P)
Almôndegas de tofu com azeitona ao molho rústico de tomate(P)
Abobrinha assada com tomate, alho e manjericão
Moqueca de caju – com dendê e leite de coco
Couve flor á dorê(G)
Torta de batata com legumes, ervilha e tofupiry(G)

SOPA DO DIA
Caldinho de Feijão com Bifum (macarrão de arroz)(P)

SALADAS
Alfaces
Tomate
Rúcula
Salada Crocante de Chicória – com broto de feijão e cenoura ralada
Salada asiática de quinoa – com repolho roxo, pimentões, cenoura, abobrinha e zaatar(P)
Tabule de couve flor – com pepino, hortelã e limão
Salada Tropical de Cenoura – com maionese de tofu e coco
Salada colorida de macarrão – com rúcula, tomatinhos, palmito, alcaparras, manjericão
Salada Chilena de Abacate – com tomate cereja, cebola, limão, salsa e coentro
Frutas

MOLHOS
Catchup Artesanal(A)
Maionese de Alho
Molho de Mostarda(A)
Molho Chutney Indiano de Frutas(A)
Parmesão Vegano – amendoim, levedo de cerveja, farinha de rosca e alho(G)
Maionese de Manjericão

SUCOS
Laranja
Cacau, uva e morango
Caju, Acerola e Abacaxi
Verde: Laranja, Maçã, Limão, Couve e Hortelã

MOLHOS
Torta Integral de Banana sem glúten e sem Açúcar – preparada com farinha de amendoim e canela
Torta Integral de Banana(A)(G)
Torta Integral de Banana com Chocolate Meio Amargo(A)(G)
Pavê de prestigio Vegano(A)(G)
Creme de Chia de Manga com Chia de Coco
Bolo Fit do Bardana – sem glúten, sem açúcar, sem lactose

 

* Nossa matéria prima é fresquinha! Por isso, alguns itens do cardápio podem variar de acordo com a safra de hortifruti do dia.

Legenda:
L = contém lactose
G = contém glúten
P = fonte de proteína vegetal
A = contém açucar

Quinta-feira – 19.03.2020

 

QUENTES
Arroz Cateto Integral
Arroz Cateto Integral Indiano ao Limão, Amendoim e Curry
Feijão Vermelho(P)
Farofa de Beterraba
Batata Dourada ao Açafrão
Proteína de Soja Refogada com Azeitona e Cenoura(P)
Tofu ao Molho Curry(P)
Guisado de legumes com leite de coco
Espaguete Integral com abobrinha grelhada e espinafre ao alho
Hambúrguer de lentilha com berinjela e zaatar(G)
Kofta Assada de Ricota ao Molho Indiano – “almôndegas” de ricota ao molho de especiarias levemente apimentado (L)(G)

SOPA DO DIA
Delícia de abóbora com ervas

SALADAS
Alfaces – produto orgânico
Tomate com Gergelim Preto
Rúcula – produto orgânico
Mix de Folhas Orgânicas – produto orgânico
Salada de arroz vermelho com vegetais e molho de gengibre(P)
Salada Gujarati – salada indiana de cenoura com amendoim
Salpicão de grão de bico – com maionese de tofu
Vagem Indiana – ao curry e gengibre
Beterraba com laranja
Frutas

MOLHOS
Catchup Artesanal Picante(A)
Maionese de Alho
Molho de Mostarda(A)
Molho Chutney Indiano de Frutas(A)
Parmesão Vegano – amendoim, levedo de cerveja, farinha de rosca e alho(G)
Molho de Rúcula

SUCOS
Laranja
Cacau, Goiaba e Abacaxi
Manga com Graviola
Laranja, Melão, Maçã, couve e Hortelã

SOBREMESAS
Torta Integral de Banana sem glúten e sem Açúcar – preparada com farinha de amendoim e canela
Torta Integral de Banana(A)(G)
Torta Integral de Banana com Chocolate Meio Amargo(A)(G)
Bolo de fubá com goiabada(A)
Quindim vegano(A)(G)
Doce de Abóbora – com Coco(A)

 

* Nossa matéria prima é fresquinha! Por isso, alguns itens do cardápio podem variar de acordo com a safra de hortifruti do dia.

Legenda:
L = contém lactose
G = contém glúten
P = fonte de proteína vegetal
A = contém açucar

FEIJOADA VEGANA

Sexta-feira –  20.03.2020

 

QUENTES
Arroz Cateto Integral
Couve Refogada e Aipim frito
Feijoada Vegetariana com Tofu Defumado(P)
Farofa de Alho
Batata ao Forno com Ervas
Proteína de Soja com Tomate, Cebola e Alho(P)
Filé de tofu com linhaça ao molho vermelho(P)
Legumes á portuguesa
Parafuso integral ao molho cremoso de espinafre, alho porró e tomate cereja
Croquete de abóbora com azeitona preta e espinafre(G)
Rocambole de proteína de soja com queijo, tomate, cebola e manjericão(L)(G)

SOPA DO DIA
Creme de batata doce, cenoura e alho porró

SALADAS
Alfaces
Tomate com Cebola
Rúcula
Salada Verde de Folhas
Salada de ervilha com abóbora, tomatinhos e salsa(P)
Beterraba com vagem e manjericão
Repolho branco com cenoura ao shoyo
À ser definido
À ser definido
Frutas

MOLHOS
Catchup Artesanal(A)
Maionese de Alho
Molho de Mostarda(A)
Molho Chutney Indiano de Frutas(A)
Parmesão Vegano – amendoim, levedo de cerveja, farinha de rosca e alho(G)
Pesto de Salsinha

SUCOS
Laranja
Açaí, Banana, Morango e Guaraná Natural
a definir
Verde: Laranja, Maçã, Limão e Couve

SOBREMESAS
Torta Integral de Banana sem glúten e sem Açúcar – preparada com farinha de amendoim e canela
Torta Integral de Banana(A)(G)
Torta Integral de Banana com Chocolate Meio Amargo(A)(G)

 

 

* Nossa matéria prima é fresquinha! Por isso, alguns itens do cardápio podem variar de acordo com a safra de hortifruti do dia.

Legenda:
L = contém lactose
G = contém glúten
P = fonte de proteína vegetal
A = contém açucar

Faça o seu pedido!

chief_bardana2018

Recebemos os pedidos das 8h às 15:30hs.
Nossas entregas começam as 11h.

Untitled Document
-

Digite o seu CEP para iniciar o seu pedido!

Encomende agora a sua Torta Integral, o seu Bolo sem lactose…