Cardápio da Semana
Segunda-feira – 29.06.2020

 

QUENTES
Risoto Integral de Abóbora, Quinoa Vermelha e Brócolis
Feijão Carioquinha(P)
Farofa de Alho Porró
Batata Espanhola – em cubos com casa, cebola, pimentões, salsa, azeitona preta fatiada
Proteína de soja(P)
Jardineira de Legumes – couve-flor, ervilha, cenoura, vagem, batata cubos, abobrinha
Bolinho de aipim com queijo e milho(G)(L)
Torta Integral de tofu temperado com Tomate Seco e manjericão – massa integral com orégano(P)(G)

SOPA DO DIA
Caldo verde – batata, couve fatiada e tofu defumado

SALADAS
Alfaces
Tomate com Cebolinha
Salada Colorida da Saúde – alface americana, repolho roxo, cenoura, salsa, rabanete
Salada de Grãos – lentilha, fradinho, grão de bico, ervilha, milho, pepino e vinagrete(P) (G)
Abobrinha à Provençal – com azeitonas, tomate, orégano, pimenta do reino e limão
Palitos de chuchu com cenoura ao alho e manjericão

MOLHOS
Catchup Artesanal(A)
Maionese de Alho
Molho de Mostarda(A)
Molho Chutney Indiano de Frutas
Parmesão Vegano – amendoim, levedo de cerveja, farinha de rosca e alho(G)
Hommus de grão e bico com tomate seco

SUCOS
Laranja
Melancia com Gengibre e Abacaxi
Laranja, Maçã, Limão, Couve e Hortelã

SOBREMESAS
Torta Integral de Banana sem glúten e sem Açúcar – preparada com farinha de amendoim e canela
Torta Integral de Banana(A)(G)
Torta Integral de Banana com Chocolate Meio Amargo(A)(G)

 

* Nossa matéria prima é fresquinha! Por isso, alguns itens do cardápio podem variar de acordo com a safra de hortifruti do dia.

Legenda:
L = contém lactose
G = contém glúten
P = fonte de proteína vegetal
A = contém açucar

Terça-feira – 30.06.2020

 

QUENTES
Arroz Cateto Integral
Feijão Preto(P)
Farofa de Banana
Bife de Proteína de Soja ao Molho Madeira(P)
Ensopado de Tofu com Ervilhas e Tomate – tofu em cubos com ervilha congelada(P)
Guisado de cenoura com agrião e gergelim branco
Tempurá de legumes(G)
Batata rostie com alho porró, açafrão e queijo(L)

SOPA DO DIA
Canja Vegetariana – com arroz cateto, milho e legumes

SALADAS
Alfaces
Tomate com Orégano
Salada de Rúcula, Repolho Roxo, Abacaxi e Passas
Salada de Aveia em grão com alho porró, manga, salsa, tomate cereja (P)
Salada Especial de Abóbora – cebola, alho, limão, orégano, pimenta do reino, salsa e cebolinha
Brocólis e couve flor com Palmito, Tomata cereja , Cebola e Azeitona – tomate cereja cortado ao meio, cebola em meia lua, com azeite e manjericão

MOLHOS
Catchup Artesanal(A)
Maionese de Alho
Molho de Mostarda(A)
Molho Chutney Indiano de Frutas
Parmesão Vegano – amendoim, levedo de cerveja, farinha de rosca e alho(G)
Maionese de orégano

SUCOS
Laranja
Manga com Abacaxi
Laranja, Maçã, Couve e Gengibre

SOBREMESAS
Torta Integral de Banana sem glúten e sem Açúcar – preparada com farinha de amendoim e canela
Torta Integral de Banana(A)(G)
Torta Integral de Banana com Chocolate Meio Amargo(A)(G)

 

 

* Nossa matéria prima é fresquinha! Por isso, alguns itens do cardápio podem variar de acordo com a safra de hortifruti do dia.

Legenda:
L = contém lactose
G = contém glúten
P = fonte de proteína vegetal
A = contém açucar

Quarta-feira – 01.07.2020

QUENTES
Arroz Cateto Integral
Feijão Carioquinha(P)
Farofa de Açafrão com Temperos Verdes
Batata e cenoura ao Forno com Manjericão- temperar com alho, sal, açafrão
Proteína de Soja Refogada ao Alho Porró e Tomate(P)
Almôndegas de Tofu com Azeitona ao Molho Rústico de Tomate(P)
Croquete do alemão vegano – com lentilha(P)
Quibe assado com recheio de palmito com azeitona(G)

SOPA DO DIA
Caldinho de Feijão com Bifum(P)

SALADAS
Alfaces
Tomate
Salada Caprese de Folhas – alface americana, radicchio, agrião com pimentões coloridos, cebola, alcaparras, azeite e vinagrete
Salada Asiática de Quinoa – pimentão vermelho fatiado, repolho roxo ralado, cenoura ralada, Abobrinha em cubinhos, salsa, zaatar, limão e azeite (P)
Salada Colorida de Macarrão com rúcula, tomate cereja, alcaparras, palmito, sal, azeite, manjericão
Beterraba com ervas e manga – cozida com ervas e azeite e fatias de manga

MOLHOS
Catchup Artesanal(A)
Maionese de Alho
Molho de Mostarda(A)
Molho Chutney Indiano de Frutas
Parmesão Vegano – amendoim, levedo de cerveja, farinha de rosca e alho(G)
Molho de rúcula

SUCOS
Laranja
Caju, Acerola e Abacaxi
Laranja, Maçã, Limão, Couve e Hortelã

SOBREMESAS
Torta Integral de Banana sem glúten e sem Açúcar – preparada com farinha de amendoim e canela
Torta Integral de Banana(A)(G)
Torta Integral de Banana com Chocolate Meio Amargo(A)(G)

 

* Nossa matéria prima é fresquinha! Por isso, alguns itens do cardápio podem variar de acordo com a safra de hortifruti do dia.

Legenda:
L = contém lactose
G = contém glúten
P = fonte de proteína vegetal
A = contém açucar

Quinta-feira – 02.07.2020


QUENTES

Arroz Cateto Integral Indiano ao Limão, Curry e Amendoim
Feijão Vermelho(P)
Farofa de Beterraba
Batata Dourada ao Açafrão
Proteína de Soja Refogada com Azeitona e Cenoura(P)
Carril Cremoso de Grão de Bico – com couve flor, brócolis, batata em cubos(P)
Pakoras de Couve-flor – couve flor empanada(G)
Kofta Assada de Ricota ao Molho Indiano – “almôndegas” de ricota ao molho de especiarias levemente apimentado(L)

SOPA DO DIA
Abóbora com Leite de Coco e Gengibre

SALADAS
Alfaces
Tomate com Gergelim Preto
Mix de Folhas com rabanete, tomate seco e abacaxi
Salada de Grão de Bico com Cenoura e Rabanete – temperar com alho, azeite, cominho e páprica defumada (P)
Salada Gujarati – cenoura em rodelas finas salada indiana de cenoura com amendoim
Salpicão de Repolho – com maionese de tofu, com milho, ervilha, passas, salsa, cenoura ralada e batata palha artesanal por cima

MOLHOS
Catchup Artesanal(A)
Maionese de Alho
Molho de Mostarda(A)
Molho Chutney Indiano de Frutas
Parmesão Vegano – amendoim, levedo de cerveja, farinha de rosca e alho(G)
Babaganush – berinjela

SUCOS
Laranja
Cacau, Goiaba e Abacaxi
Laranja, Melão, Maçã, couve e Hortelã

SOBREMESAS
Torta Integral de Banana sem glúten e sem Açúcar – preparada com farinha de amendoim e canela
Torta Integral de Banana(A)(G)
Torta Integral de Banana com Chocolate Meio Amargo(A)(G)

 

* Nossa matéria prima é fresquinha! Por isso, alguns itens do cardápio podem variar de acordo com a safra de hortifruti do dia.

Legenda:
L = contém lactose
G = contém glúten
P = fonte de proteína vegetal
A = contém açucar

FEIJOADA VEGANA

Sexta-feira –  03.07.2020

 

QUENTES
Arroz Cateto Integral
Couve Refogada e aipim frito
Feijoada Vegetariana com Tofu Defumado(P)
Farofa de Alho
Batata ao murro com alecrim – assada com azeite e sal
Proteína de Soja com Tomate, Cebola e Alho(P)
Filé de Tofu com Linhaça ao Molho Vermelho(P)
Fricassê de proteína de soja com ricota e queijo(P)(L)

SOPA DO DIA
Creme de Batata Doce com Cenoura e Alho Porró

SALADAS
Alfaces
Tomate com Cebola
Chuchu e Acelga ao Vinagrete – chuchu em palitos, acelga fatiada e caprichar no vinagrete com salsa, sal, limão
Salada de Fradinho com cenoura, Alho Porró e Tomate cereja (P)
Chuchu e Acelga ao Vinagrete – chuchu em palitos, acelga fatiada e caprichar no vinagrete com salsa, sal, limão
Seleta de Legumes – batata, cenoura, passas, milho, ervilhas, salsa, alho e azeite

MOLHOS
Catchup Artesanal(A)
Maionese de Alho
Molho de Mostarda(A)
Molho Chutney Indiano de Frutas
Parmesão Vegano – amendoim, levedo de cerveja, farinha de rosca e alho(G)

SUCOS
Laranja
Açaí, Banana, Maracujá e Guaraná Natural(A)
Laranja, Maçã, Limão e Couve

SOBREMESAS
Torta Integral de Banana sem glúten e sem Açúcar – preparada com farinha de amendoim e canela
Torta Integral de Banana(A)(G)
Torta Integral de Banana com Chocolate Meio Amargo(A)(G)

 

* Nossa matéria prima é fresquinha! Por isso, alguns itens do cardápio podem variar de acordo com a safra de hortifruti do dia.

Legenda:
L = contém lactose
G = contém glúten
P = fonte de proteína vegetal
A = contém açucar

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