fbpx
Cardápio da Semana
Segunda-feira – 20.01.2020

FERIADO – DIA DE SÃO SEBASTIÃO

 

 

* Nossa matéria prima é fresquinha! Por isso, alguns itens do cardápio podem variar de acordo com a safra de hortifruti do dia.

Legenda:
L = contém lactose
G = contém glúten
P = fonte de proteína vegetal
A = contém açucar

Terça-feira – 21.01.2020

 

QUENTES
Arroz Cateto Integral
Arroz Cateto Integral com Cenoura, Passas e Amendoim
Feijão Preto(P)
Farofa de Cenoura
Batata com Brócolis
Bife de Proteína de Soja ao Molho Madeira(P)
Hambúrguer de Lentilha com Berinjela ao Molho Curry(P)
Mix de Legumes
Espaguete Integral com Abobrinha, Espinafre e Alho
Pastelzinho Integral Napolitano – tomate, cebola, queijo, orégano(L)(G)
Torta Integral de Tofu com Tomate Seco(G)

SOPA DO DIA
Minestrone – feijão branco com tofu defumado e legumes em cubos(P)

SALADAS
Alfaces
Tomate com Cebola
Rúcula
Salada Tropical – alface americana, tomatinho, abacaxi, manga, cenoura, azeitona, hortelã e castanha
Couscous de Quinoa com legumes(P)
Caponata de Abobrinha
Salada Oriental de Acelga – com cenoura, shoyu e gergelim
Salada de Repolhos com Maçã ao Curry e Amendoim
Tabule de Beterraba(G)
Frutas

MOLHOS
Catchup Artesanal(A)
Maionese de Alho
Molho de Mostarda(A)
Molho Chutney Indiano de Frutas
Parmesão Vegano – amendoim, levedo de cerveja, farinha de rosca e alho(G)
Maionese de Manjericão

SUCOS
Laranja
Laranja com morango e amora
Cacau com cupuaçu
Verde: Abacaxi, melão, maçã, Couve e Hortelã

SOBREMESAS
Torta Integral de Banana sem glúten e sem Açúcar – preparada com farinha de amendoim e canela
Torta Integral de Banana(A)(G)
Torta Integral de Banana com Chocolate Meio Amargo(A)(G)
Energy Ball(A)(G)
Pudim de Pão(A)(G)
Doce de Abóbora com Coco(A)
Bolo Brigadeiro Vegano(A)(G)
Delícia de Abacaxi(A)

 

* Nossa matéria prima é fresquinha! Por isso, alguns itens do cardápio podem variar de acordo com a safra de hortifruti do dia.

Legenda:
L = contém lactose
G = contém glúten
P = fonte de proteína vegetal
A = contém açucar

Quarta-feira – 22.01.2020

 

QUENTES
Arroz Cateto Integral
Arroz Cateto Integral com pimenta biquinho
Feijão Carioquinha(P)
Farofa de Cebola
Batata Assada em Palito
Proteína de Soja Refogada com Cenoura e Tomate(P)
Estrogonofe de Tofu com Palmito e Cogumelos Frescos(P)
Espinafre ao Alho
Purê de Abóbora com Gengibre
Bolinho delícia de tofu – com fubá e salsa(P)
Quibe de Forno com Recheio de Palmito(G)

SOPA DO DIA
Caldinho de Feijão com Bifum (Macarrão de arroz)(P)

SALADAS
Alfaces
Tomate com Manjericão
Agrião com abacaxi, repolho roxo e azeitona preta
Salada de Rúcula Califórnia – com abacate e manga
Salada de Ervilha com cenoura,pimenta biquinho e rabanete(P)
Salada de Cenoura com Palmito e Passas
Beterraba com Ervas Frescas – salsa, orégano, coentro, limão, azeite
Berinjela Indiana – assada com tomate, cebola, pimenta e coentro
Sunomono – pepino agridoce com rabanete(A)
Frutas

MOLHOS
Catchup Artesanal(A)
Maionese de Alho
Molho de Mostarda(A)
Molho Chutney Indiano de Frutas
Parmesão Vegano – amendoim, levedo de cerveja, farinha de rosca e alho(G)
Hommus de Grão de Bico

SUCOS
Laranja
Pêssego com abacaxi
Manga com Graviola
Verde:Água de coco, Abacaxi, Melão, Maçã, Couve e Hortelã

SOBREMESAS
Torta Integral de Banana sem glúten e sem Açúcar – preparada com farinha de amendoim e canela
Torta Integral de Banana(A)(G)
Torta Integral de Banana com Chocolate Meio Amargo(A)(G)
Palha Italiana(A)(G)
Creme de Manga com Chia e Coco
Manjar de Coco com Calda de Morango(A)
Bolo de Fubá com Goiabada(A)

 

* Nossa matéria prima é fresquinha! Por isso, alguns itens do cardápio podem variar de acordo com a safra de hortifruti do dia.

Legenda:
L = contém lactose
G = contém glúten
P = fonte de proteína vegetal
A = contém açucar

Quinta-feira – 23.01.2020

 

QUENTES
Arroz Cateto Integral
Risoto de Cateto Integral ao Funghi
Feijão Vermelho(P)
Farofa Verde – salsa e cebolinha
Batata Sauteé
Filé de Proteína de Soja ao Molho Chateaubriand(P)
Tofu ao Molho Bourguignon(P)
Ratatouille
Penne Integral ao Molho Branco Vegano(G)
Bolinho Delícia de Tofu – com cenoura, fubá e salsinha(P)
Crepe Brigitte Bardot – com aveia e recheio de ricota e tomate seco(L)(G)

SOPA DO DIA
Vichyssoise – batata, batata barôa e alho porró

SALADAS
Alfaces – Produto Orgânico
Tomate com Cebolinha
Rúcula – Produto Orgânico
Mix de Folhas Orgânicas – produto orgânico
Salada Francesinha com Feijão Branco – com nozes, azeitonas e alface(P)
Brocolinese – passas, tamatinhos, maionese de tofu e cramberry
Panaché de Legumes – couve-flor, brócolis e cenoura
Salada Colorida do Bardana – cenoura, bardana e repolhos
Salada de Vagem com Tomate Seco e Manjericão
Frutas

MOLHOS
Catchup Artesanal(A)
Maionese de Alho
Molho de Mostarda(A)
Molho Chutney Indiano de Frutas
Parmesão Vegano – amendoim, levedo de cerveja, farinha de rosca e alho(G)
Molho de Rúcula

SUCOS
Laranja
Uva com Cacau
Abacaxi com hortelã
Verde: Laranja, Maçã, Couve, Hortelã e Limão (POUCO)

SOBREMESAS
Torta Integral de Banana sem glúten e sem Açúcar – preparada com farinha de amendoim e canela
Torta Integral de Banana(A)(G)
Torta Integral de Banana com Chocolate Meio Amargo(A)(G)
Tartelete Integral de Morango com Chocolate(A)(G)
Mousse de Cacau com Abacate(A)
Cheesecake de Frutas Vermelhas(A)(G)

* Nossa matéria prima é fresquinha! Por isso, alguns itens do cardápio podem variar de acordo com a safra de hortifruti do dia.

Legenda:
L = contém lactose
G = contém glúten
P = fonte de proteína vegetal
A = contém açucar

FEIJOADA VEGANA

Sexta-feira –  24.01.2020

 

QUENTES
Arroz Cateto Integral
Couve Refogada e Aipim frito
Feijoada Vegetariana com Tofu Defumado(P)
Farofa de Banana
Batata Delícia – com açafrão cominho e pimenta do reino
Proteína de Soja Refogada com Alho, Tomate e Azeitona(P)
Burguer de Tofu ao Molho Agridoce(P)
Legumes á moda china – com pimentões, cebola e molho teriaky
Espaguete Integral á Bolonhesa de Proteína de Soja
Croquete de abóbora com espinafre e azeitona preta(G)
Canoas de berinjela com proteína de soja e queijo(L)

SOPA DO DIA
Creme de Batata doce com alho porró

SALADAS
Alfaces
Tomate com Pepino
Rúcula
Salada Verde com Toque Oriental – acelga, tomate, repolho, aipo, gengibre, mostarda, shoyu
Salada de Cevadinha com beterraba e erva doce(P)
Raladinho agridoce – com cenoura e molho de mostarda
Antepasto de Abobrinha – com ervas
a definir
a definir
Frutas

MOLHOS
Catchup Artesanal(A)
Maionese de Alho
Molho de Mostarda(A)
Molho Chutney Indiano de Frutas
Parmesão Vegano – amendoim, levedo de cerveja, farinha de rosca e alho (G)

SUCOS
Laranja
a definir
Açaí, Banana, goiaba e Guaraná(A)
Verde: Abacaxi,Melão, Maçã, Couve, Hortelã e Gengibre

SOBREMESAS
Torta Integral de Banana sem glúten e sem Açúcar – preparada com farinha de amendoim e canela
Torta Integral de Banana(A)(G)
Torta Integral de Banana com Chocolate Meio Amargo(A)(G)

 

 

* Nossa matéria prima é fresquinha! Por isso, alguns itens do cardápio podem variar de acordo com a safra de hortifruti do dia.

Legenda:
L = contém lactose
G = contém glúten
P = fonte de proteína vegetal
A = contém açucar

Faça o seu pedido!

chief_bardana2018

Recebemos os pedidos das 8h às 15:30hs.
Nossas entregas começam as 11h.

Untitled Document
-

Digite o seu CEP para iniciar o seu pedido!