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Cardápio da Semana
Segunda-feira – 18.11.2019

 

QUENTES
Arroz Cateto Integral
Risoto Integral de Abóbora, Quinoa vermelha e brócolis(P)
Feijão Carioquinha(P)
Farofa de Alho Porró
Batata Espanhola – com pimentões, cebola, salsa
Proteína de Soja Refogada com Cenoura e Manjericão(P)
Burguer de tofu com cenoura e chia ao molho barbecue(P)
Abóbora ao pesto de nozes
Moqueca de banana da terra – com dendê e leite de coco
Tempurá de legumes – com brócolis, vagem, cenoura, chuchu(G)
Lasanha de berinjela com proteína de soja e queijo(L)

SOPA DO DIA
Sopa de couve flor com palmito – com inhame

SALADAS
Alfaces
Tomate com Cebolinha
Rúcula
Salada Colorida da Saúde – alface americana, repolho roxo, cenoura, salsa, rabanete
Salada asiática de quinoa – com repolho roxo, pimentões, cenoura, abobrinha e zaatar(P)
Salada de cenoura em rodelas com castanha e hortelã
Abobrinha á Provençal – com azeitona, tomate, cebola, pimenta e limão
Beterraba com Palmito e Tomatinhos
Salada colorida de macarrão – com rúcula, tomatinhos, palmito, alcaparras, manjericão
Frutas

MOLHOS
Catchup Artesanal(A)
Maionese de Alho
Molho de Mostarda(A)
Molho Chutney Indiano de Frutas(A)
Parmesão Vegano – amendoim, levedo de cerveja, farinha de rosca e alho(G)
Molho Verde dos Deuses

SUCOS
Laranja
Morango, uva e abacaxi
Cacau com Maracujá
Verde: Laranja, Maçã, Limão, Couve e Hortelã

SOBREMESAS
Torta Integral de Banana sem glúten e sem Açúcar – preparada com farinha de amendoim e canela
Torta Integral de Banana(A)(G)
Torta Integral de Banana com Chocolate Meio Amargo(A)(G)
Delícia de Abacaxi(A)
Brownie vegano
Creme de Abacate(A)
Doce de abóbora com coco(A)
Cheesecake Vegano de Morango(A)(G)

 

* Nossa matéria prima é fresquinha! Por isso, alguns itens do cardápio podem variar de acordo com a safra de hortifruti do dia.

Legenda:
L = contém lactose
G = contém glúten
P = fonte de proteína vegetal
A = contém açucar

Terça-feira – 19.11.2019

 

QUENTES
Arroz Cateto Integral
Arroz Cateto Integral 7 grãos – cevadinha, aveia, trigo, arroz vermelho, arroz selvagem, semente de abóbora e linhaça(G)
Feijão Preto(P)
Farofa de Banana
Batata Hasselback com Azeite e Alecrim
Bife de Proteína de Soja ao Molho madeira(P)
Ensopado de tofu com tomate e ervilha(P)
Cozido de legumes – abóbora, chuchu, cenoura, batata doce, banana da terra, espiga de milho
Penne integral ao molho de açafrão, cogumelos e alcaparras
Croquete vegano do alemão – com lentilha(P)
Torta Integral de Ricota com Tomate Seco(L)(G)

SOPA DO DIA
Caldo Verde – batata, couve e tofu defumado

SALADAS
Alfaces
Tomate com Orégano
Agrião com rabanete
Salada de Rúcula, Repolho Roxo, Abacaxi e Passas
Salada de aveia com manga, alho porró, tomatinhos e salsa(P)(G)
Waldorf Vegetariana – aipo, maçã, amendoim e maionese de tofu
Tabule de brócolis ao molho de tahine
Salada Especial de Abóbora – com agrião, tofu marinado, e azeitona preta
Caponata de repolho – com cebola, pimentões, passas, açafrão e limão
Frutas

MOLHOS
Catchup Artesanal(A)
Maionese de Alho
Molho de Mostarda(A)
Molho Chutney Indiano de Frutas(A)
Parmesão Vegano – amendoim, levedo de cerveja, farinha de rosca e alho(G)
Hommus de Grão de Bico – com tahine

SUCOS
Laranja
Laranja com Morango
Manga com Abacaxi
Verde: Melão, abacaxi, Maçã, Couve e Gengibre

SOBREMESAS
Torta Integral de Banana sem glúten e sem Açúcar – preparada com farinha de amendoim e canela
Torta Integral de Banana(A)(G)
Torta Integral de Banana com Chocolate Meio Amargo(A)(G)
Energy Ball – aveia, amendoim, açúcar mascavo(A)(G)
Pudim de Pão(A)(G)
Bolo de cenoura com calda de chocolate(A)(G)
Doce de Abóbora(A)

 

* Nossa matéria prima é fresquinha! Por isso, alguns itens do cardápio podem variar de acordo com a safra de hortifruti do dia.

Legenda:
L = contém lactose
G = contém glúten
P = fonte de proteína vegetal
A = contém açucar

Quarta-feira – 20.11.2019

 

FERIADO
Dia da Consciência Negra

 

* Nossa matéria prima é fresquinha! Por isso, alguns itens do cardápio podem variar de acordo com a safra de hortifruti do dia.

Legenda:
L = contém lactose
G = contém glúten
P = fonte de proteína vegetal
A = contém açucar

Quinta-feira – 21.11.2019

 

QUENTES
Arroz Cateto Integral
Arroz Cateto Integral Indiano ao Limão, Amendoim e Curry
Feijão Vermelho(P)
Farofa de Beterraba
Batata Dourada ao Açafrão
Proteína de Soja Refogada com Azeitona e Cenoura(P)
Tofu ao Molho Curry(P)
Caril Cremoso de Grão de Bico(P)
Espaguete Integral ao Molho Leve de Berinjela
Pakoras de Couve-flor(G)
Kofta Assada de Ricota ao Molho Indiano – “almôndegas” de ricota ao molho de especiarias levemente apimentado(L)

SOPA DO DIA
Abóbora com Leite de Coco e Gengibre

SUCOS
Alfaces – produto orgânico
Tomate com Gergelim Preto
Rúcula – produto orgânico
Mix de Folhas Orgânicas – produto orgânico
Salada de Grão de Bico com Cenoura e rabanete(P)
Salada Gujarati – salada indiana de cenoura com amendoim
Salpicão de Repolho – com maionese de tofu
Vagem Indiana – ao curry e gengibre
Beterraba com tangerina
Frutas

MOLHOS
Catchup Artesanal Picante(A)
Maionese de Alho
Molho de Mostarda(A)
Molho Chutney Indiano de Frutas(A)
Parmesão Vegano – amendoim, levedo de cerveja, farinha de rosca e alho(G)
Molho grego de azeitona preta

SUCOS
Laranja
Cacau, Goiaba e Abacaxi
Manga com Graviola
Laranja, Melão, Maçã, couve e Hortelã

SOBREMESAS
Torta Integral de Banana sem glúten e sem Açúcar – preparada com farinha de amendoim e canela
Torta Integral de Banana(A)(G)
Torta Integral de Banana com Chocolate Meio Amargo(A)(G)
Bolo de Aipim com Coco(A)
Doce de Abóbora – com Coco(A)

* Nossa matéria prima é fresquinha! Por isso, alguns itens do cardápio podem variar de acordo com a safra de hortifruti do dia.

Legenda:
L = contém lactose
G = contém glúten
P = fonte de proteína vegetal
A = contém açucar

FEIJOADA VEGANA

Sexta-feira –  22.11.2019

 

QUENTES
Arroz Cateto Integral
Couve Refogada e Aipim frito
Feijoada Vegetariana com Tofu Defumado(P)
Farofa de Alho
Batata ao Forno com Ervas
Proteína de Soja com Tomate, Cebola e Alho(P)
Filé de tofu com linhaça ao molho vermelho(P)
Espetinho vegetariano – com cenoura, abobrinha, cebola, tomate, batata calabresa temperados
Nhoque de Abóbora com Aveia ao Molho de Tomate Seco(G)
Coxinha de batata doce com berinjela(G)
Empadão integral de palmito(G)

SOPA DO DIA
Creme de batata doce, cenoura e alho porró

SALADA
Alfaces
Tomate com Cebola
Rúcula
Salada Verde de Folhas
Salada de Fradinho com Alho Porró e Tomate(P)
Aipo com Cenoura e Passas – com maionese de tofu
Chuchu e acelga ao vinagrete
À ser definido
À ser definido
Frutas

MOLHOS
Catchup Artesanal(A)
Maionese de Alho
Molho de Mostarda(A)
Molho Chutney Indiano de Frutas(A)
Parmesão Vegano – amendoim, levedo de cerveja, farinha de rosca e alho(G)
Pesto de Salsinha

SUCOS
Laranja
Açaí, Banana, uva e Guaraná Natural
a definir
Verde: Laranja, Maçã, Limão e Couve

SOBREMESAS
Torta Integral de Banana sem glúten e sem Açúcar – preparada com farinha de amendoim e canela
Torta Integral de Banana(A)(G)
Torta Integral de Banana com Chocolate Meio Amargo(A)(G)

 

 

* Nossa matéria prima é fresquinha! Por isso, alguns itens do cardápio podem variar de acordo com a safra de hortifruti do dia.

Legenda:
L = contém lactose
G = contém glúten
P = fonte de proteína vegetal
A = contém açucar

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